reka_desna

Categories:

Иногда приходится сталкиваться с расхожим мнением о том, что есть места, знакомиться в которых неприлично. Самый, пожалуй, классический случай - "Москва слезам не верит", когда дочь замечает матери: "Поздравляю. Ты уже начала в транспорте знакомиться".

Вот не понимаю. Какая разница, где происходит встреча и знакомство людей? Нельзя только что встреченного незнакомого человека вести к себе домой или идти к нему. Не стоит также идти с ним в любое, пусть общественное, но безлюдное место. Этого требуют элементарные правила безопасности, вроде тех, что запрещают переходить улицу на красный свет. Но не вижу ничего страшного именно в месте знакомства.

Вариацией этой ситуации является также отрицательное отношение к бракам людей, познакомившихся, например, на базах отдыха или на пляжах. Опять же, какая разница, где познакомились? Правило безопасности в этом случае было озвучено в упомянутом выше фильме: "Любовь любовью, а человека нужно узнать". Просто не стоит скоропалительно регистрировать отношения, тем более, что в современном мире это уже накладывает некоторую юридическую ответственность.

Так и не постигла.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.